跳到主要內容區塊

如何建立餐飲經營模式 -108/11/01起

 

 
 

課程名稱: 如何建立餐飲經營模式


開課狀況:  招生中 / 非學分班課程


開課日期: 108年11月01日 ~109年01月03日 ( 週五 ) 連10週

 


時段/時數:  19:00-21:30 / 共20小時


費用: 2,500元  ; 書籍費另計
 


課程對象: 成人


報名截止日期: 開課前一週


最低開班人數/名額: 10人/20人


上課地點: 真理大學行政大樓1樓教室


課程內容:

有興趣從事餐飲事業者,課程教學是啟發學員在從事創業工作時,必須了解及認識各項知識管理及經營理念,達到經營最大利潤。


師資介紹:

劉熒燕老師


退費規定:

1. 於各課程報名截止日前申請退費,經核准可退還學費百分之九十。
2. 實際上課之時數達總時數三分之一前申請退費,經核准可退還學費百分之五十;逾期恕不接受任何理由請求退費或延期。
3. 本部保留開課與否之權利,如遇人數不足停開,將以轉帳方式全額退費,屆時將請學員提供身分證字號及帳戶號碼,俾辦理退費轉帳作業。為符合學校會計作業流程,退費作業自申請至入帳約須3-4週的時間,行政程序造成的作業延宕,尚請配合體諒。

4.倘採家教小班制方式授課,則全程不辦理退費,敬請諒解。開課前會以電聯方式或是EMAIL方式告知併取得同意,尚請配合體諒。


報名方式:

請填寫下方線上報名表,或於上班時間來電02-2621-6614報名,到達最低開班人數即通知上課。
請確定參與課程,再進行報名。


備註:

瀏覽數: