跳到主要內容區塊

基礎日語(一)(週四班) 109/03/12

 

 

課程名稱: 基礎日語(一)(週四班) 109/03/12


開課狀況:  招生中 / 非學分班課程


開課日期: 109年03月12日 ~06月11日 ( 週四 ) 共13週

 

 

時段/時數:  19:00-21:30 / 共32.5小時


費用: 3,500元  ; 書籍費另計,約500元
 


課程對象: 成人


報名截止日期: 開課前一週


最低開班人數/名額: 10人/20人


上課地點: 真理大學行政大樓1樓教室


課程內容:

 

本課程為日語基礎課程,以學完五十音的學習者為對象,透過影像或歌唱等輕鬆 活潑的方式,旨在讓學員學習者基礎語法,培養簡單的聽與說之會話能力。課程內容包含簡單之動詞、形容詞句,好惡、存在、授受表現等日常生活的簡短會話。另外,配合時節及時事,適時地介紹日本年中行事(一年中按慣例舉行的活動)與 文化制度習慣或生活上的禮儀等,讓同學能了解台日文化的差異,進而反思並重新認識自身的文化。

師資介紹:

林紋守 老師


退費規定:

1. 於各課程報名截止日前申請退費,經核准可退還學費百分之九十。
2. 實際上課之時數達總時數三分之一前申請退費,經核准可退還學費百分之五十;逾期恕不接受任何理由請求退費或延期。
3. 本部保留開課與否之權利,如遇人數不足停開,將以轉帳方式全額退費,屆時將請學員提供身分證字號及帳戶號碼,俾辦理退費轉帳作業。為符合學校會計作業流程,退費作業自申請至入帳約須3-4週的時間,行政程序造成的作業延宕,尚請配合體諒。

4.倘採家教小班制方式授課,則全程不辦理退費,敬請諒解。開課前會以電聯方式或是EMAIL方式告知併取得同意,尚請配合體諒。


報名方式:

請填寫下方線上報名表,或於上班時間來電02-2621-6614報名,到達最低開班人數即通知上課。
請確定參與課程,再進行報名。


備註:

如有必要,本部保留調整上課日期、教材、時段、教師之權利。
每次上課後,學員需協助場地及設備清潔及復原。

 

瀏覽數: