跳到主要內容區塊

親子捏塑課

《親子黏土捏塑》

開課日期: 10/17、11/7、11/21、12/5、12/19、1/9 (週六)

上課時間: 10:30~11:30

※之後正式課程每週六早上,每月兩堂(隔週)


費用: 1980 (含材料)

※請假不退費,可其他人來代課


課程對象:   2.5~5歲的學齡前小朋友(需有一位大人陪同操作


報名截止日期: 開課前一週

最低開班人數/名額: 6/10

上課地點: 真理大學 行政大樓一樓 教室


課程內容:

黏土質地柔軟、可塑性佳,變換出不同的玩法與造型變化,對腦力開發大有幫助。而家長陪孩子一同玩黏土,不僅可以增進親子關係,更能培養他擁有多項好能力。
 

師資介紹: 袁靜瑜 老師(小瑜老師)


退費規定:

1. 於各課程報名截止日前申請退費,經核准可退還學費百分之九十。
2. 
實際上課之時數達總時數三分之一前申請退費,經核准可退還學費百分之五十;逾期恕不接受任何理由請求退費或延期。
3. 
本部保留開課與否之權利,如遇人數不足停開,將以轉帳方式全額退費,屆時將請學員提供身分證字號及帳戶號碼,俾辦理退費轉帳作業。為符合學校會計作業流程,退費作業自申請至入帳約須3-4週的時間,行政程序造成的作業延宕,尚請配合體諒。


報名方式:

請填寫下方線上報名表,或於上班時間來電02-2621-6614報名,到達最低開班人數即通知上課。
請確定參與課程,再進行報名。


備註:

如有必要,本部保留調整上課日期、教材、時段、教師之權利。
每次上課後,學員需協助場地及設備清潔及復原。

瀏覽數: